Своею дерзкой прямотою

Своею дерзкой прямотою
Мой пыл стараешься унять,
Но твоё тело молодое
Не перестану я желать

Томима долгим ожиданьем
Истосковалася душа,
Я упоен воспоминаньем
Когда твою любовь вкушал,

Но близок сладострастный миг,
Я обниму тебя за плечи
Мир в ожидании затих,
От предвкушенья нашей встречи


Рецензии