Спасибо, Зотов!

 

 
Товарищ Зотов ! Дайте нам любви!
Отдохновенья от забот и стрессов!
Мы так устали от проблем и бесов!
И на Олимпе мы не игроки.

Но мы хотим! Снимите с нас покров
Иллюзий и злосчастных убеждений!
Введите в состояние «Я гений»!
И уберите гнусное « Я лох».;

А мы за это сколько- то у.е.
А мы за это 10 раз спасибо!
У нас все просто. Даже примитивно.
Нам усложнять невыгодно сие.

Мы верим в личность. В силу. И в таро.
Что есть пути, короткие как миги .
И вот мы в Голливуде курим сиги .
И лапаем  красивых , как Монро .

Разводим спецагентов ФБР,
И в банках строим служащих отряды.
Товарищ Зотов ! Мы вам очень рады!
Вы наших дум прекрасный офицер!

Поскольку мы живой потенциал,
Мы можем горы упразднить до пыли!
Вы только доведите нас до силы!
И чтоб никто в пути  нам не мешал.

Мы верим в технологии души!
Нам наплевать на всяких там Парето.
Парето далеко. А нам не это,
Нам легкие теории нужны.

Пусть за улыбкой вашей
Жесткий взгляд.
Мы уважаем юмор и харизму!
И через эту юзаную призму
Готовы вам отдать свой личный ад.

Но только ! Гарантируйте успех!
Без варианта « в рыло или в морду ».
Цивильный путь в цивильную Европу!
Чтобы без крови - настоящий мех.

Товарищ Зотов ! Где же вы, Мон Шер !
Мы вам готовы даже по- французски!
Нам лишь бы не узнать , какие муки-
Идти к своей про- избранной звезде.

Мы не хотим страданий привлекать.
Нас манят красота и перламутры.
Мы не хотим встречать в печали утро,
Которому на нас давно плевать.

Нам просто.., просто хочется запеть,
И знать, что наша песня- это песня.
Что в этой беспробудке лучше вместе.
В ней одному, по - ходу, просто жесть .

Что в инфантильном зареве идей
Не будет нам так одиноко страшно.
Мы станем даже выглядеть отважно!
На фоне неминуемых страстей!

Короче так, товарищ  Зотов , так!
Мы поняли! Работать и работать!
И это не на кухне тихо ботать,
А громко, не на кухне, заявлять!

И если знаешь, правда, подскажи !
Не намухлюй с доверчивым клиентом.
И с детским не играй менталитетом.
Он тоже хочет правильной игры .

И если эту тяжесть перемен
Тебе удасться сделать выносимой...
Оплатим адекватно и..
Спасибо.
Спасибо, Зотов.
 Настоящий Мэн!;;


Рецензии