Зима не взяв разбег...

Зима не взяв разбег,
Не метёт,не вьюжит.
Даже движенья рек
Не скованы стужей.

И ветер между прочим,
Как наблюдатель:
Дела все отсрочив,
Не горяч,не хладен.

Звёзд и в виде точек
В небе так мало.
И ложится снег не очень
На землю одеялом.

27.11.2023 


Рецензии