Весна к нам подступила...

Весна!...Весна к нам подступила...
Так неожиданно пейзаж сменила...
Снега под Солнышком осели,
Водой наполнились и потемнели ...
От пуха не осталось и следа...
И птицы дружно зашумели,
Наполнив радостью сердца.

А небо глубже, шире стало...
Пьянящий аромат уж в воздухе витает...
Капель ручьём уж побежала...
Последние следы от Зимушки стирает...

Теплом нас Солнышко ласкает,
Все жарче, жарче пригревает...
От сна природу пробуждая,
Желание жить нам всем вселяет!
21.03.2024
Фото из инета.Спасибо автору.


Рецензии