***

Человек не только венец творения,
Но и самая страшная в мире тварь,
Что невинные жизни без сожаления
Возлагает на дьявольский свой алтарь.

Не из нашей Вселенной такое отродье,
Коль оно, по земле разнося террор,
Превратив мирный город в свои угодья,
Безоружных расстреливает в упор.

В час ненастья едва ли слова подбирая,
Пожелать всё же следует одного -
Пусть же каждому в этой проклятой стае
Воздаётся всецело за зверства его.

23.03.2024


Рецензии