Комета

И музыка у нас бежит по венам.
Закат нам продлевает ночь.
Признаем: Одиночество нам было пленом,
Оно не в силах нам помочь.

И постоянства в этом мире нету.
Меняется всё ото дня ко дню.
Земля встречает мертвую комету.
А год грядущий нам готовит новую войну.

И искренность со временем покроется цинизмом.
Доверчивость накроется сарказмом,но,
В желании забыться эскапизмом,
Не растеряй же веру в этот мир, в Свободу и в Добро!


Рецензии