Чуть завьюжил ветер снегом...

Чуть завьюжил ветер снегом
Как бы невзначай.
И в лицо дохнул при этом
Стынью сгоряча.

Только длилось всё недолго
Между прочим:
Ведь ушёл он и в сторонку...
Вдоль обочин.

В белизну ступать не колко,
И земля-без дрожи.
Но достать с ночи неловко
Свой порыв из ножен.

05.01.2024.


Рецензии