Спешка нужна не только...

Спешка нужна не только
Для ловли блох:
Протекторы выглаживают бойко
Кожу дорог.

Исправно коробка передач
Скорость выдаёт.
И мотор так уж горяч,
Что пустился б в лёт.

Но кожух всё ж не даст
Ему вырваться наружу.
Порой деталей лязг
В мозгу мысли глушит.

Да путь и не по травам
Лежит при этом.
И в окнах,как в экранах,
Ищут глаза ответы.


Рецензии