Крокус 22. 03. 2024

Как часто я испытываю гнев,
и больше он от безисходности.
И как вчера, что день принёс десятки неповинных жертв,
оставит нам печаль в осадок и кусок большой тревожности...

Десятки жизни номинально обесценили рублём
и превратили человека в дьяволо-подобное.
Они прошлись и захватили шаткий мир огнём ,
проверили на прочность то, что было беззащитное,
настолько светлое и мирное, до нападения свободное.

Мы потеряли многих, больше сотни ангелов на небесах.
Мы помним каждого, от этого становится всё жарче.
Мы понимаем, какой страх окутывает нас,
но мы не можем вас предать,
чтя память вашу обещаем быть бесстрашными...


Рецензии