Отрекаюсь по малу от Музы

Отрекаюсь по малу от Музы.
Тяжелей всё строки...
Текут мысли вяло,груздно,
Как по осени соки.

Вдохновение так тоже
Где-то на задворках.
Но заметил же как дождик
С небес сходит звонко!

Как и село солнце в тучи,
Словно на мель судно.
Да и ветер вот задумчив,
Веет лишь попутно.

И здесь строк как бы ранимость
Вовсе не случайна.
Ведь весна уже открылась
Душе моей далью.

21.03.2024.


Рецензии