Жизнь права

Ненужных отсекает жизнь.
Не просит нашего согласия.
Не слыша наших укоризн,
Без страха обливает грязью...

Кого считали мы своим,
С кем обрести хотели счастье.
Надежды превращая в дым,
Сбивая с толку ипостасие.

Был друг, теперь чужой злодей.
Жизнь отсекла его, как мусор.
Ты верила...И хоть убей!
Подумать не могла, что лузер.

Спасибо, жизнь, тебе за всё.
Жестока, но всегда права ты.
На трассе рвётся колесо?
Не плачьте, сами виноваты.

За всё тебя благодарю!
За  солнце, сбитые колени...
В итоге, в небо воспарю,
Оставив на земле лишь тени.

               20.03.2024г.


Рецензии