Слово удачи упорно

Слово удачи упорно.
Слово надежды растёт.
Слово счастье светится.
Слово скорби болит.

Слово разлуки тревожится
Трусость слово дрожит.
Слово дружбы заступится
Слово чести блестит.

Слово семьи поддержит.
Опора поможет в беде.
Слово верности теплится,
Слово поможет тебе.

Слово каприз издевается.
Слово алчности жжёт.
Слово бессонница мается
Слово правды живёт.

Многое может слово
Мудрого сердца любви.
Оно отзовётся светом.
Лишь правильно назови.


Рецензии