Ефрему Сирину

Владыко Господи Царю,
В который раз Тебя молю,
От духа праздности избавь,
Надежды с Верою прибавь.

Дай мне, Господь, с Тобою быть,
Ни перед кем не лебезить,
Поменьше праздно говорить,
Побольше ближнего любить.

Всади в меня Свою Любовь,
Дари из чаши Жизни кровь,
Хоть каплю Мудрости Своей,
Не осуждать других людей.

Прошу тебя, Спаситель мой,
На грех глаза мои открой,
Чтоб видел я свою беду,
Не проиграл свою войну.

Очисти, Господи, меня,
Я начинаю вновь с ноля.
Владыка Жизни и Любви,
Прости, Спаси и Сохрани!

 24.03.2024


Рецензии
Бог в помощь тебе брат Евгений.
Бог даст сдюжим.

Джо Вислоухий   25.03.2024 17:01     Заявить о нарушении
Аминь. Спасибо Брат🙏🤝

Евгений Воронин 80   25.03.2024 21:17   Заявить о нарушении