Не успел

Город сегодня не спит...
Город тревожно молчит...
Как ? И за что ? Почему?
Многие думают - знают...
Но ответ лишь известен ему одному...
Может он в пробке случайно тебя задержал,
был ты расстроен, что не успел и опоздал.
Он уберёг опозданием тебя от беды.
Позже поймешь, что нужен здесь ещё ты.
Всех, как тебя он спасти не успел...
К себе их забрал...
Но а ты, случайно из-за любви его, уцелел...


Рецензии