Моя звёздочка, дивная, ясная

Моя звёздочка, дивная, ясная,
Тишина. Всеобъявшая тишина.
Забывается всё пристрастное
И как прежде была одна.

Тишина Твоя - точно омутом
Разверзается красота.
И пределы Тобою сломаны,
И раскрыты в Тебя врата.

Тишина, что нежней лебяжьего
Пуха, мягче царских перин.
Обнимаема всеми страждущими,
Но с Тобою каждый - Один.


Рецензии