Мужество

Мужество как Слово исповедно.
Мужество не ходит пред людьми,
Мужество в герои не стремится.
Честь в потомках, скрытая в крови,
И она высвечивает лица.

Мужество – спокойствие души
С глубиной доверия к Творцу,
Мужество тоскует по Отцу.
Вот и всё его предназначенье,
Краткое простое наполненье.

25.03.2024


Рецензии