Кораблик бумажный

Как просто построить кораблик бумажный...
И знаешь, неважно, какой
для постройки листок...
И линии, перегибая отважно, мы строим,
вдыхая в него, свободы глоток…
Безотлагательно поднимим мы парус
и ветру свободу дадим...
Не важно,
поверьте не важно...
Важно верить, мечтать,
быть собой...
Важно жить...


Рецензии