Бахетле

Приоткрой же глаза, широко улыбнись!
И скажи предстоящему дню: «Привет!»
Ты успеешь всё, поэтому не торопись
Ведь тебе ещё совсем, совсем, мало лет.
Очнись же от сна, скорей пробудись!
Вдохни полной грудью, и счастья не жди:
Просто живи, ешь, люби и молись!
Счастье сейчас, и ещё впереди!
Радуйся, и возлюби наконец всё вокруг,
Не откладывай счастье, оно ведь в тебе!
Не сердись на себя, и на жизнь, ты мой друг!
Счастье внутри, ты -  Бахетле!

Май, 2021.


Рецензии