Остров

Вот бы на необитаемом острове
Оказаться сейчас с тобой!
Жечь костры, петь под гитару песни, 
И целоваться под луной.
Рисовать на белоснежном песке,
Водить пальцами трепетно по твоей коже…
Быть наедине, и ни на кого не быть  похожими.
Забыть, что мы не свободны, о работе, ежедневной рутине,
Хочу быть слабой, чтобы просто нырнуть в объятья к любимому мужчине.
Ловить взглядом падение звёзд и загадывать заветные желания,
И смотреть на друг друга всегда,
Как на наших первых свиданиях.
Лазить на деревья за фруктами, готовить лангуста
Просто быть собой, это выше любого искусства.
Засыпать счастливыми, начинать утро с рассвета,
Наслаждаться друг другом, без сотовой связи и интернета.
Купаться в голубом океане, кричать на весь мир,
Будто мы на земле одни и о нас никогда не напишет  Шекспир.
Рассказывать смешные истории и не задумываясь смеяться
Знаешь, только тебе я хочу вот так, улыбаться.
Вот бы на остров сейчас, я, ты,
и всё.
Бунгало на побережье, и без платы за съём.

Ноябрь, 2020.


Рецензии