Полёт души

Душе от счастья хочется летать
И это чувство нам знакомо с детства.
Генетикой оставлено в наследство,
Чтоб о прекрасном мы могли мечтать.

Душа - крылата, в этом весь секрет.
Хранится в ней космическая сущность.
Простая, незатейливая мудрость
Даёт надежду и уменье ждать.

Весной восторга больше в сотни раз!
Так хочется расправить руки-крылья,
И с ветром в небе, даже без усилья,
Летать над миром не смыкая глаз.

Пусть тело старят возраст и болезнь
И гнут к земле тоска иль безнадёга,
Главенствует порой в душе тревога,
Но вы - живёте, вы на свете - есть!

Полёт души - храните до конца.
Лелейте мир, как божий дар и чудо.
Без этого, поверьте, очень худо...
Ведь мы все дети Господа - Творца.


Рецензии
Полёт души - храните до конца.
Лелейте мир, как божий дар и чудо.

Это - самое главное!
Творческих вам успехов, Галочка.

Нина Калашникова 4   26.03.2024 20:13     Заявить о нарушении
Нина, большое спасибо за отклик и добрые слова. Да, мир надо беречь! Это главная ценность и основа нормальной жизни. Всех благ вам и оптимизма! Галина.

Галина Небога   27.03.2024 10:59   Заявить о нарушении