Нарисую

Нарисую небо ясным,
Карандашный домик красный
Зеленью прикрыт дневной -
Мирно, тихо и покой.

Нарисую ярким поле,
Птиц порхающих на воле,
Речку бурную вдали -
Барка сохнет на мели.

Нарисую мир прекрасным,
Нарисую в нем людей,
Чтоб рисунок не напрасно
Стал идиллией моей.

26.03.2024


Рецензии