Прощай Iive story

"Live story" закрывается.Поэты открытых пространств покидают место сборов для исполнения своих стихов и песен.

Здесь выпить было море
И пива и вина -
Прощай,уже,"Live story",
 Запомни имена
Творцов пространств открытых -
Поэтов всех времён,
Еще не позабытых,
Но будущих имен!

Напомнило,однако
"Live story" как невдруг
"Бродячую собаку"
В стране Санкт-Петербург,
Где были россияне
Ахматова,Бальмонт,
Толстой и Северянин,
Кузьмин и Мейерхольд!

Здесь были кавалеры
Высоких орденов
Поэты Новой Эры -
Серебряных веков.
Бывали и девицы,
Как будто при дворе -
Кокетки и блудницы
Ночного кабаре.

Мы вовсе не за пьянство,
Нам вдохновенье - хлеб,
Открытые пространства...
Не джунгли,не вертеп.
Как жаль - придется вскоре
Покинуть этот край,
Прощай,уже,"Live story",
Прощай,блаженный рай...


Рецензии