Вряд ли...

Наверно что-то делалось не так,
Стремился к лучшему не очень,-
И двигался, но, видимо, не в такт,
И не того добился, между прочим.

Забыв смотреть вокруг, собой увлёкся,
Вживаясь в быт, где чудилось манящее,-
Как ныне каждый,о себе упрямо пёкся,
Неправильно воспринимая настоящее...

Вполне есть время начинать с себя,
Ошибочность пора бы переправить,-
Что скоплено внутри храню любя,
Собой стараясь жизнь прославить.

Частица доброты живёт внутри,
Душа прекрасной жизни жаждет,-
Взглянув в неё, глаза протри,
Всё прожитое не случится дважды.

Ценю мгновения, что дарят свет,
Приемлю день для дел хороших,-
Иных советов не было и нет
И, вряд ли кто-то лучшее предложит.

БЮСТ                2024 г.


Рецензии