Человек с большим сердцем, идущий вперёд

Что скрывает немая тень,
Уготовил сегодняшний день,
Испытаний, проверок невидимых цепь,
Позволяет лишь сильным в себе
человека сберечь...

Как урок ты усвоил, себя превозмог,
только сердце почувствует,
как его ты берёг...

И в конце земного пути, сложишь пазл,
поймешь, что не мог по-другому пройти...

Ты поймёшь, что себя ты сберёг:
«Человек с большим сердцем,
идущий вперёд».


Рецензии