Ожидаем улучшений

Ожидаем улучшений,
Терпения не занимать,-
И после прочих ухудшений
Согласны разному внимать.

Если лучше, кто бы спорил?..
Значит так тому и быть!..
Кто не верит, тот проспорил:
Нужно жить и не тужить!

В нашу сторону плевать
Никому не позволяем,-
И собой повелевать,
Выбирая дозволяем...

За свою страну горой:
Улучшений ожидаем,-
Каждый вскормленный герой:
С интересом наблюдаем.

БЮСТ            2024 г.


Рецензии