Летают души над строкой Скорбим...

Летают души над строкой «Скорбим»,
И журавлями летит клин,
А что мы завтра скажем «Им»!?
Что слёзы чистят наши души,
Что Вам не перешагнуть и лужи,
Что жизнь, как без доводчика захлопнулась и навсегда,
Что жизнь возможно есть ещё,
Но где, когда?

Ты и «Она», закончилась на светлом красным
Пятном под мертвыми телами.
Свелись до минимума сны и будни,
И погрузились в тишину.

Лишь лай далёкий, карусель снежинок
Последних, как в апреле первый дождь.
Над алым пламенем пылинок
Кружащих, превратились в чёрный смог.

Горит фонарь в бесстрашии едином
Летящим журавлям указывает путь.
Он светит по одной причине,
Ушедших в память окунуть.
26.03.2024г.


Рецензии