Ты - моё путешествие

Ты - моё море, мой воздух, мой лес,
Отражение в зеркале, невесомость Вселенной,
Ты мое счастье, мой ангел и бес,
Крючок спусковой и  подарок бесценный.
Ты - свобода бескрайних Омских степей,
Нерушимая тишь и сила Байкала,
Нет человека на свете добрей,
Встретив однажды, уже не искала.
Ты как воды Катуни, Кавказский  закат,
Январская  вьюга и Крымское солнце,
Ты мне и муж, и приятель и брат,
Самое ценное - ты даришь эмоции.
Ты Петербург, дождливый, любимый.
Мой Дагестан, с культурой своей,
Город родной твой, белый, красивый,
Вступающий в бой с вереницею дней.
Ты - океан справедливости, веры,
Юмора, верности, открытой души,
Семья для тебя превыше карьеры,
Правда важнее любой сладкой лжи.
Спасибо, что есть, и что рядом со мною,
За ясность и бурю, покой и нашествие,
Буду твоею подругой, женою:
Ведь ты - бесконечное мое путешествие!

Март, 2023.


Рецензии