Бегу в бреду, в отчаянии бегу

Бегу в бреду, в отчаянии бегу,
Ищу тот край потерянного света.
Мне силы дать последнему рывку,
Покой найти и в этом есть победа.

С самим собой так трудно воевать,
Оставить мир, закрыть свои объятья,
Всю боль земли почувствовав опять
С души сорву изорванное платье.

Горят леса, смертельна дрожь земли,
Погаснет свет и нам не ждать иного.
Мне не понять, как люди не учли,
Таков ответ за смерть всего живого.


Рецензии