Тихая охота

Я душой изольюсь, словно дождь, а потом
Будет в зарослях слов, навострив кузовки,
Мысль выискивать суть, под задумчивым мхом,
В ареале грибниц заповедной тоски.
Глухоманью живёт моя тихая страсть...
Так, бродя от себя до себя налегке -
То в трёх сосенках всё, опасаюсь пропасть,
То поганый трофей замешать в туеске.


Рецензии