глаголь

 
 
...и буду быть, и буду петь
не оттого что – хочется.
я буду жить, чтоб посмотреть,
чем это всё закончится.
а после – трыньк! – и разожмусь,
вспоров литую твердь.

но – любопытная – вернусь,
чтоб снова жить и петь.
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.