Время лечит

В тисках проблем - отчаянье и боль.   
Разлад души - злорадствуют невежды,       
Ещё враги добавят в раны соль...
Мир рушится и делится на ноль...
Является спасеньем свет надежды.

Любите жизнь, любите этот мир!
Ещё весной споют о счастье птицы.      
Часы идут, придёт и время лир,
И радостью наполнится эфир...
Тепло согреет новые страницы.


Рецензии