И понесёт меня куда-то

И понесёт меня куда-то
Навстречу белым кораблям.
Я буду бесконечно рада
Довериться счастливым снам.

Лететь туда, где Солнце сеет
Мечтательную благодать,
Где синь качается на реях,
И хочется мечтать, мечтать...

И думать только лишь о встрече
И говорить на все лады:
Всё сбудется! Ещё не вечер,
Ещё не время жечь мосты!


Рецензии
Очень хорошие стихи у вас
С уважением

Сергей Захаров 3   04.04.2024 18:29     Заявить о нарушении