Про пёську и Дом

Очень меня тошнит, когда очередная
выбражуля из Росгвардии, за уничтожение
не существующих фашистов (хохлов), при
награждение, на камеру, выплевывает - СЛУЖУ РОССИИ.
Ты, холуй. И служишь ты  сионистам.
И если  у тебя хватит духу сказать - СЛУЖУ ЕВРЕЯМ,
я перестану тебя презирать. А РОССИЯ - это не ЕВРЕИ и
не их лизоблюды. Кто есть РОССИЯ, даже твои хозяева
не знают, а искусственный интеллект тем более...
А ты пёс прикормленный, и пропустишь в дом
которому служишь прикормителя. Хавай, пёська, хавай.


Рецензии