Там где-то в солнечной дали

Там где-то в солнечной дали
Кружили блики,
Не долетая до земли...
А здесь безлико

Бродили люди, и кругом
Гремели войны,
И был невесел отчий дом,
И беспокойно

Метались взгляды и слова
И даже песни
Дрожали, словно тетива,
И неизвестность

Мелькала в каждом вираже
Простых мелодий
И каждый звук звенел уже
На взводе!


Рецензии