Вдоль гор заснеженных лечу...

Вдоль гор заснеженных лечу
Тропой величественных сосен.
Смотрю на небо, скалы, и плыву
По волнам снежным в глади отражаясь.

Течёт река, с истока в облака,
И мгла скользит по ветру, растворяясь.
Я по твоим следам иду, кудесница весна
И не спешу, коль приголубить обещала.

Я с первой каплей землю обниму,
При виде солнца тает, млея сердце.
Пушистый некогда, настырный лёд
Ручьём плывет, ничто не замечая.
27.03.2024 г.


Рецензии