Без памяти

Стихи писать - и точка! - не вопрос,
Пишу я их без памяти стабильно,
Пишу с простым диагнозом - склероз,
И наша медицина в том бессильна!

Да,я стихи писать имею честь,
Пускай не колоритно и неброско -
Я просто забываю про болезнь,
Болезнь сосудов головного мозга.

Я занесу без памяти в блокнот
Моменты истины - не от забора,
И мысль моя змеёй не уползёт
В траву,кусты,или куда-то в горы...


Рецензии