А дождь, что в марте, он смывает слезы...

А дождь, что в марте, он смывает слезы,
Весна не терпит горя и разлук,
И повседневность суеты уносит,
Приносит радость и уют.

Что нам капель, на тротуарах лужи,
Зато от бликов щурятся глаза.
Нам не вернуть вчерашнего мгновения,
Но жизнь сегодня тоже хороша.

Не закрывайте пред собою двери,
Открыты будьте, утренней зарёй.
И вы пробудите застенчивые дали,
Проснется в красках счастья каждый дом.

Перешагните томные печали,
Забудьте ссоры, горечи обид.
Простите всех, и я уверен, легче станет
На сердце груз растает, словно снег.
28.03.2024г.


Рецензии
Да, надо быть открытым миру и мыслить позитивно!

Ирина Видинская Новикова   28.03.2024 09:19     Заявить о нарушении