Важные

В этом мире, как в море бескрайнем, людей, есть другие,
но и есть важные люди...

Ты для первых, и первые для
тебя, словно тень,
лишь безликий в толпе силуэт.
Мир других, никогда не оставит
в памяти след.

Есть вторые,
что всегда близко и рядом.
И готовы без колебаний на помощь прийти.
Важных мало,
по жизни их очень мало.
Главное важным стать и своих важных найти...


Рецензии