Другая, сразу я скажу, не та!

В автосалоне с брендом Lamborghini,
Спешили угодить мужчине,
Машины, чтоб понравились ему,
Чтоб стал их покупателем отныне,

Тот факт, что он в рабочей был одежде,
Вселяли в продавца надежды,
Ведь говорят, воды с лица не пить,
Пусть привыкает к ценам прежде!

Остановился он у самой дорогой,
Цена, которой скажем, Бог ты мой,
И был, обескуражен, стало видно,
Он этой фантастической ценой!

Давайте подберём Вам по карману,
Любому угодим мы здесь гурману,
А если не подходит Вам модель,
Другую, предлагать я стану!

Другая, сразу я скажу, не та,
Упала, на такую, та, плита,
Что сорвалась с моего крана,
Оставив от машины ни черта!


Рецензии