Нам не понять в чем в жизни скрыта истина

Нам не понять в чем в жизни скрыта истина,
Здесь и сейчас мы все в борьбе со злом.
Как много тех, кто в шаге был от выстрела,
Пусть всё уйдет, как самый страшный сон.

Есть слуги зла, лишают жизни попросту.
Им человек не стоит ни гроша,
Кому-то боль и яркий свет от образа
Мы в страхе все, покуда кровь свежа.

Так много зла на свете многоликого
И от того так дорог свет добра,
Да будет мир, спасение от дикого,
Разрушив тьму до самого нутра.


Рецензии