Мир становится светлей

И каждый новый день бросает свою тень.
Моменты, кадры и отрывки ложатся застилая путь, что называем жизнью.
И огни домов, в которых ярким светом бьёт любовь,
магнитам манят нас вернуться
на родной порог,
этим теплом согреться.
И в погоне за мечтой,
прошу я,
оставайся лишь собой.
И дари, неси через себя добро
и стань примером для других, которых
повстречаешь в своей жизни.
И если станет тяжело,
то знаешь
где всегда помогут и излечат
твою душу.
Мир наш становится светлей,
когда мы дарим
искренне любовь друг другу.
А человек становится счастливей от того,
когда он понимает,
что как чистый воздух для другого нужен...


Рецензии