Из книги Опасения-000

Крошки-Хлеба,-Камней,-БогоМолов-
Липнут-К-«Цельной-Пустыне-Потреб-
Изничтоженных»:Делится-Молох-
НеСлучайностей,..-«Целится-Серп-
Между-Молотом-И-Наковальней»,..-
Смыслы-Ищутся-Фактами…Всё-
Уточняется-Точками-Знаний,-
Поглощающих-Связи…Несёт-
По-Количествам-Качество-Ломко-
Время-Лишнее…Лишь-Пустота-
Не-Способна-Закончиться-«Комко»:
«Как-Бы-Истина»-Вечно-НЕ-ТА…


Рецензии