Весна 24г

Вокруг деревья, пахнет лес весной
На южном склоне пионер - подснежник
Зовет - проснись, душа, и пой со мной,
Сгребай листву и собирай валежник,
Под снегом зимовавший, землю чисть,
Костры зажги и посади рассаду
Все так, так надо, вот такая жисть
А где-то жесть, но вспоминать не надо.
Иначе ни весны тебе, ни зги.
Ты жги костры, ты боль и горечь жги…


Рецензии