Многоголосен мир теперь...

Многоголосен мир теперь:
Длительней птиц туры и концерты.
Да ведь вблизи уже апрель...
И ярко затветают вербы.

Солнце лучами землю сушит,
И всё,что вымокло.
Это явилось и для лягушек
Брачным периодом.

И комарики ведь тоже
Пробудились вроде.
При том ветер не до дрожи
Обнял наши плоти.

Не так тучи приставучи,
Как бывало ранее.
Соловей вот и озвучил
Стужи окончание.

30.03.2024.


Рецензии