Настоящее этого мгновенья нет

Пол-ночи не спать - и проснуться под скрипку дождя,
Своей сущностью и душой осознавая:
Вот и сбылась сумасшедшая твоя мечта :
Ты так хотела, стихами  желанья сбывая.

Не совсем так, Бог по-своему все воплотил:
Пьем на кухне вдвоём с тобой кофе.
Ты о нём удивительно так сейчас говоришь -
И мгновения нет настоящее больше,

Чем это. Под весеннюю скрипку дождя,
В этой близости с-частья рассвета.


Рецензии