Небо рыдает грозами..

Небо рыдает грозами,
Искрами рассыпается.
В город вечерним поездом
Прошлое возвращается.

Нежность моя процежена
Сквозь полотно холщовое.
Я не хочу по-прежнему,
И не хочу по-новому.

В выборе неслучаянном
Нужно принять решение:
Или простить отчаянно
Или тонуть в мучениях.

Сердце стучит отрывисто,
Как по рояля клавишам.
Ветер несёт порывистый
Дождь леденящей фальши.

Всё отживёт наверное,
Шрамом любовь затянется.
Только забыть неверного
Что-то не получается..


Рецензии