Из книги Опасения-000

Не-Добра,-Не-Бодра,-Но-Бодрюсь,..-
Расслабляюсь-Как-Не-Унываю-
В-Том,-Чего-Отстранённо-Боюсь-
И-Тревожностью-Не-Забываю…
Залюбила-Меня-«Доброта-
Отстранённая»-До-НеЗдоровья,..-
Не-Сомкнулись-Ни-Страх,-Ни-Мечта-
С-Однозначным-Успехом:Любовью-
От-Всего-Ко-Всему…Сложен-Путь-
Ощущений-Притёртых…Устала…
Продвигаюсь-Вперёд-По-Чуть-Чуть-
И-Тяну-БесКонечность-В-НАЧАЛО…


Рецензии