Прогулка под дождём

Суета большого города
На пальто, как брошь наколана.
Я иду по лужам смелая,
Не дружу я с полумерами.

Колокольня, вдаль смотревшая,
От простора оробевшая,
Колокольным звоном сладостным,
Отдается в сердце радостном.

Так легко бродить под дождиком,
Средь зонтов - палитр художников.
Воздух свежий, пахнет мятою,
Кот на лавке прячет лапою -

Ушки, носик и усы,
Всё промокло от грозы.


Рецензии