Тоскливо небу без снегов...

Тоскливо небу без снегов
Да только в эту года пору.
Словно вырвавшись с оков,
Гудит и ветер на просторе.

Так сквозь наготу и крон
Промчался он холодно,незряча.
И тьма с трудом держа фасон,
Луну и звёзды где-то прячет.

Доджь мельчешит на фоне ночи
Как-то по-детски,издали.
А ветер с кочки-да на конку:
Бежит уже расхристанно.

27.12.2024.
 


Рецензии