Памяти Карена Енгибаряна

Весна в этом году
в пожаре...
Грустная...
Прервались и закончились пути во вспышке гнева...
Усилия других
не оказались напрасными...
Сучайные прохожие, оказалися по воле Бога
не случайными...
Спасая вас
и даже вместо вас, ушли на небо...


Рецензии